Freitag, 23.09.22, 19.30 Uhr

Klaus Wladar
Virtuose Musik für Sologitarre von Barock bis Rock

“Unverstärkt und pur spielt der aus Wien stammende Gitarrist Klaus Wladar an diesem stimmungsvollen Konzertabend unter anderem Musik von J. S. Bach, Jazziges von Joe Zawinul.

Leidenschaftliche argentinische Tangomusik von Astor Piazzolla wechselt sich mit Musik von Joaquin Turina ab, in dessen Stücken die feurige Musik Spaniens voller Flamencoanklänge zu hören ist.

Klaus Wladar -mehrfacher Preisträger internationaler Gitarrenwettbewerbe- leitet an der Musikuniversität Augsburg eine Gitarrenklasse.

Der Künstler  führt mit interessanten und amüsanten Anekdoten zur gespielten Musik durch diesen kurzweiligen Abend voller Klangfarben, vielfältiger Rhythmen und spritziger Virtuosität!“

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei. Um Spenden zur Deckung der Unkosten wird herzlich gebeten.

Dienstag, 11.10.22, Uhrzeit noch nicht bekannt

Musical „De pommerschen Engelspierken“