Samstag, 06.08.22, 19.30 Uhr

Thomas Schlüter
Oldies, Popballaden und Irish Folk

Freuen Sie sich auf Live-Musik-Unterhaltung mit Gitarre, Ukulele und Gesang in der wunderbaren Atmosphäre der Kapelle Bliesdorf. Thomas Schlüter spielt für Sie Oldies, Popballaden und Irish Folk.

Thomas Schlüter erblickte am 3. Juli 1964 im schleswig-holsteinischen Bad Segeberg das Licht der Welt. Nach zwei Jahren Klavierunterricht brachte er sich autodidaktisch die ersten Gitarrenakkorde zur Gesangsbegleitung bei und spielte dann in der Rockband „Dead Leaves“. Später sang er im Segeberger Bach-Chor und trat gelegentlich Solo unter dem Namen „One Tomcat Under Cover“ auf.

Nach einem Wohnortswechsel nach Neustadt in Holstein spielt Thomas seit 2011 dort mit Gitarre und Gesang an den Promenaden der benachbarten Ostseebäder.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei. Um Spenden zur Deckung der Unkosten wird herzlich gebeten.

Freitag, 23.09.22, 19.30 Uhr

Klaus Wladar
Virtuose Musik für Sologitarre von Barock bis Rock

“Unverstärkt und pur spielt der aus Wien stammende Gitarrist Klaus Wladar an diesem stimmungsvollen Konzertabend unter anderem Musik von J. S. Bach, Jazziges von Joe Zawinul.

Leidenschaftliche argentinische Tangomusik von Astor Piazzolla wechselt sich mit Musik von Joaquin Turina ab, in dessen Stücken die feurige Musik Spaniens voller Flamencoanklänge zu hören ist.

Klaus Wladar -mehrfacher Preisträger internationaler Gitarrenwettbewerbe- leitet an der Musikuniversität Augsburg eine Gitarrenklasse.

Der Künstler  führt mit interessanten und amüsanten Anekdoten zur gespielten Musik durch diesen kurzweiligen Abend voller Klangfarben, vielfältiger Rhythmen und spritziger Virtuosität!“

Dienstag, 11.10.22, Uhrzeit noch nicht bekannt

Musical „De pommerschen Engelspierken“